抓漏找台北裝潢工程公司
抓漏
公司介紹 最新消息 專業抓漏維修服務 抓漏達人 專業防水抓漏專業的規劃 防水抓漏工程 防水抓漏注意事項 防水抓漏樓層問題
 


HOME > 防水抓漏工程
相關消息
 
日期
主旨

防水抓漏工程

不論抓漏是商業大樓、工廠、住宅等,都要確實的做好預防工作。所有類型的屋頂都必須做防水抓漏工程,以延續建築物的操縱壽命。防水塗料的選擇,除了考慮預算外,有用、久長性及適應性都必須在挑選時一併考慮,而科技日新月異,塗料也開始講究環保,降低對人體與環境的風險。 漏水,不僅造成家中的裝潢潮溼損壞,更會影響到電源線路。而防水抓漏的第一步驟,很簡單就是找出漏水點,但並不是每次漏水都是由水管割裂形成,許多人都會以為是浴室水管割裂導致漏水,但有時可能是樓上漏水,是以影響到樓下的浴室。抓漏浴室漏水時,先仔細檢查浴室設備有無異狀或損壞,找出漏水點的地位,確認漏水點後,再來進行測試、推斷是否是因為其他樓層或成分所影響。如此謹慎的找出漏水源頭,就是為了要做好防水抓漏工程。